热点排行

我校2014年运动训练专业招生考试工作顺利结束

作者:admin     发布时间:2014-05-16 12:26     点击量:

 5月6日至11日,我校2014年运动训练专业招生现场报名确认、专项测试和文化考试在华凤校区举行,来自四川、重庆、山东、辽宁、河北、江苏、广东、浙江等10个省(直辖市)的141名考生参加了考试,其中一级运动员21人,涉及田径、篮球、排球、足球、射击、射箭、围棋、网球等12个项目,生源好于去年。
  为确保此次运动训练专业招生考试工作顺利进行,学校成立了运动训练专业招生工作领导小组,召开领导小组会,安排布置考生资格审查、报名及考试工作;专门召开考生资格审查会、考试工作安排会和考试工作培训会,严肃招生考试纪律,落实报名考试每一个环节的工作;校长陈宁,校党委副书记、纪委书记聂应德,校党委副书记王安平到考试现场检查指导工作。学校按照国家体育总局、教育部要求发布招生简章,严格审查考生报名资格,认真选聘专项测试考评员、定点监察员和文化考试监考教师,详细制定考试方案和考务细则,对专项测试和文化考试全过程进行录像,校纪委参与、监督考生资格审查、报名及考试工作整个过程。
  学校将于6月上旬召开运动训练专业招生工作领导小组会,按照国家体育总局、教育部的要求确定我校2014年运动训练专业招生录取原则,进行录取和备案,录取结果将在学校招生网进行公示。

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院