热点排行

“国际田联一级教练员培训(CECS LEVEL I)”开班仪式在我校举行

作者:吴慧,王永安     发布时间:2019-10-11 18:19     点击量:

作者:吴慧,王永安;摄影:吴慧、邓梦圆;审核:张翔;来源:体育学院

109日上午83020193国际田联一级教练员培训班CECS LEVEL I)”在我校行政楼六楼举行了开班仪式体育学院党政领导班子成员张驰、张翔、沈时明、陈建军、李丽、王永安、培训班讲师任越、以及来自全国14个省市的24位学员共同参加了开班仪式开班仪式由体育学院副院长王永安主持

    体育学院院长张驰教授首先代表体育学院致欢迎词并介绍了学校和学院的办学历史和发展概况,随后副院长王永安转达了国家体育总局田径运动管理中心青少部付维波部长、国际田联地区发展中心(北京)主任孙南教授、全国田径业余训练大联盟培训基地主任李建臣教授对培训班的致信嘱托。国际田联认证培训讲师任越向学员介绍了“国际田联一级教练员培训班”的宗旨和概况,对培训工作提出了具体的要求。学员代表邓新发言并承诺将严格按照培训要求,严于律己,刻苦学习,以积极的态度和行动完成培训课程。

国际田联一级教练员培训班CECS LEVEL I)是经国际田联(IFFA)授权、国际田联地区发展中心(北京)许可的培训活动本次培训班由中国田径协会主办,全国田径业余训练大联盟培训基地协办,西华师范大学体育学院承办。

    培训班主讲教师由国际田联认证一级教练员培训讲师来自首都体育学院的任越和我校体育学院王永安共同担任,学员考核合格将获得国际田联一级教练员资格认证,并颁发证书。

 

 

1  2019年第3期国际田联一级教练员培训CECS LEVEL I)开班仪式

 

2  2019年第3期国际田联一级教练员培训CECS LEVEL I)班合影

 

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院