热点排行

我院学生党员服务队为留守儿童送去特色体育课

作者:admin     发布时间:2016-07-11 09:07     点击量:

  为丰富留守儿童的假期生活,培养他们的体育兴趣,点燃他们的多彩梦想,西华师范大学体育学院学生党员服务队在7月份来到南充市顺庆区桂花乡中心小学为当地的留守儿童送去特色体育课。
      在教学过程中,队员们都对孩子们进行悉心指导,循循善诱,引导他们在享受体育运动乐趣的过程中去突破自我。一次课后有个孩子高兴的说道,“这样的体育课太有意思了,长大后我也要像哥哥姐姐一样去做一个体育老师。”
“这种活动能够帮助孩子们开阔眼界,增长才干,希望今后不仅能够在假期开展,还能够纳入到我们的日常教学活动中去,帮助我们解决体育师资严重不足的问题,我们将为活动的开展提供最大力度的支持”桂花乡中心小学张校长说。
      据悉,本次活动为期三天,学生党员服务队员们根据孩子们的兴趣开设了篮球、足球、排球等选修课程,在丰富孩子们学习生活的同时,也锻炼自己,不断提高党性修养。
                                                                                                                (文:郭铃  摄影:杨瑞   审核:张翔)

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院