热点排行

西华师大体育学院社会体育指导与管理专业校外见习

作者:     发布时间:2019-03-11 10:11     点击量:

一年之计在于春,一天之计在于晨。我院2016级社会体育指导与管理专业学子怀着憧憬的心情于2019年3月2日早晨出发前往四川南充凌云壮志国际户外拓展中心进行为期两天的校外见习!

本次户外实践教学是依据2016级社会体育指导与管理专业人才培养方案要求,在体育学院精心组织安排下,由社会体育指导与管理专业负责人李广学主任安排及陈珍怀老师带队,16级社会体育指导与管理专业全体35名同学共同参加了此次实践活动。

校外教学见习实践中,同学们在教师的安排和指导下,严格按照人才培养目标和课程大纲要求,围绕着如何将社会体育指导与管理专业中休闲体育运动项目与旅游深度融合、凌云山的规划与建设、体育山地运动线路开发等问题,通过考察凌云山地质地貌,组织小组研讨与交流,撰写研究报告等形式,充分把所学知识与教学实践紧密结合起来,真正实现了学、思、践的深度融合。

通过此次实践教学活动,同学门普遍认为这种实践性的教学活动对于社会体育指导与管理专业来说是真正把“学以致用”落到了实处,同时也学到了许多书本上、课堂上学不到的知识与技能,对自己以后的就业与创业也起到了很好的启迪作用。

 

 

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院