热点排行

西华师大举行2018年“三走”活动启动仪式

作者:     发布时间:2018-04-12 15:49     点击量:

4月10日下午,西华师范大学2018年“三走”活动启动仪式暨体育学院“文化青春•体育未来”第十一届体育文化节开幕式在一期非标准田径场举行。西华师范大学学工部部长龙汉武、校团委副书记唐勇、教材发行中心副主任李平、体育学院全体党政领导、教师代表、班主任及辅导员老师出席了开幕式。来自体育学院和其它兄弟学院的1000余名学生参加了开幕式。开幕式由体育学院党委书记张翔主持。

学工部部长龙汉武在开幕式上讲话。他高度肯定了十余年来体育文化节在丰富学生课余生活,提升学生专业技能和实践能力,助推校园文化建设等方面所发挥的重要作用。他指出,体育在提高学生身体素质和健康水平、促进全面发展、激励广大同学弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,都有着不可替代的重要作用。希望同学们积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,学习体育文化,践行体育精神,促进全面发展。

体育学院院长张驰为开幕式致辞,学院党委副书记李丽作第十一届体育文化节筹备工作报告,主席台就坐领导为体育文化节各项活动授牌,与会领导和现场师生共同观看了体育学院100余名同学带来的团体武术表演。

开幕式结束后,来自全校40余支队伍参加了“跃动青春·‘绳’采飞扬”跳绳比赛。经过激烈角逐,生命科学学院、环境科学与工程学院、法学院分别获得普通组冠、亚、季军;体育学院2016级5班、2017级4班、2016级4班获得体育学院学生组冠、亚、季军。

图:罗雅婷、闵世杰 审核:张翔

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院