我院学生在四川省第八届大学生艺术展演活动中获佳绩

作者:admin     发布时间:2017-09-12 10:07     点击量:

由四川省教育厅主办、自贡市政府协办、四川理工学院承办的第八届大学生艺术展演活动于8月22日至26日在四川理工学院隆重举行。
        根据项目要求,我院精心选取了活力四射的拉丁舞《致青春》参加了此次展演,该作品是我院拉丁舞专业课教师李广学编导、体育舞蹈专选班学生出演的原创作品,舞蹈以青春与梦想为主题,充分运用拉丁舞中的伦巴、恰恰、牛仔、桑巴四种舞蹈形式,通过激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现手法来展现当代大学生成长过程中的酸、甜、苦、辣。
        这是我院第一次参加四川省大学生艺术展演活动,在学校和学院领导和老师们的重视与帮助下,参演同学们经过半年的精心排练和暑期的集中训练,在展演中展示出了过硬的专业素质和极强的艺术表现力,获得了评委及观众的一致好评,并获得一等奖的好成绩。

(文:唐娟       审核:李丽)

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院 版权所有 Power by DedeCms