我院学生参加“剑门蜀道杯”创佳绩

作者:admin     发布时间:2017-04-07 18:14     点击量:

 2017年4月2日至3日,“剑门蜀道杯”2017年西部地区体育舞蹈公开赛暨四川省体育舞蹈(国标舞)公开赛在广元澳源体育中心举行。我校体育学院的21名选手组成的西华师范大学代表队,由张驰院长带队,参加了此次比赛。经过激烈角逐,他们分别荣获了8个第一名、12个组别的第二名、14个组别的第三名的优异成绩。
        据悉此次活动由四川省体育舞蹈(国标舞)协会主办,广元市体育局、广元市旅游发展委员会承办,大赛共有来自辽宁、陕西、甘肃、贵州、广西、青海、重庆、新疆等西部地区八个省区市和四川省12个市、州及9个大专院校的80支代表队,2500余名运动员参赛。我省有西华大学、成都大学、成都理工大学、四川师范大学等高校参赛。

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院 版权所有 Power by DedeCms