体育学院召开教学信息员中期座谈会

作者:admin     发布时间:2015-05-26 10:22     点击量:

2015年5月15日下午,我院在体育学院会议室召开教学信息员中期座谈会,会议由副院长陈建军主持,院长张驰、院党委副书记李平、教研室主任范红军、黎晓勇、李广学、教学秘书等以及30多名学生教学信息员参加了会议。
        张驰院长鼓励信息员们要有意识地锻炼自己,切实履行信息员的责任,广泛收集、如实反映教学中的信息,以便学院能够科学地进行决策、任课老师改进教学中的不足、解决同学们在学习中存在的问题。
       交流会上,各位信息员畅所欲言,分别就课程设置、任课教师在教学进度上的安排、教学重难点处理、教学手段与方法、课堂互动与课堂管理、培养学生能力等层面提出了意见及建议。在座院领导对学生提出的一些问题作出了解释,并安排有关人员尽快和相关老师进行沟通,让他们改进工作中的不足之处。
        最后,陈建军副院长对信息员们前一阶段收集教学信息的工作进行了总结,并对他们下一阶段工作做了安排。

Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院 版权所有 Power by DedeCms