体育学院邀请南充业余体校优秀教练讲授短跑训练教学示范课

作者:admin     发布时间:2017-06-20 11:34     点击量:

为了提高学生教学与训练实践能力,增强学生的综合竞争力,6月7日,体育学院邀请优秀校友、南充业余体校优秀教练鲜未来在华凤校区一期非标准田径场开展短跑训练教学示范课活动,南充业余体校校长何勇、体育学院院长张驰以及体育学院150余名师生到场观摩。
       在示范课上,鲜未来老师以短跑训练教学为例,通过情景式讲解、体验式学习、开放式问答,循序渐进地为同学们展现了教学流程,完整呈现了“以学生为中心、教师为主导,重视情感因素,充分发挥学生主动性、创造性”的教学原则。鲜老师还将其近期带队参加四川省中学生田径运动会取得优异成绩的感悟与在场的学生进行分享,并以校友的身份,勉励同学们学好专业知识,将来成为一名教学和训练能力并强的体育老师。
        此次示范课的展示,加深了学生对训练教学课的了解和认识,对今后的学习和教学起到了积极的导向作用。 



  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright © 2013-2014 CWNU. 体育学院 版权所有 Power by DedeCms